Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пройдемте в отделение.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
sanas
Был у моего знакомого случай, он под грибом а его крепят)в отделении он рассказывал что у него по полу везде змеи и говорил копам что знает что они скажут на перед, и смеялся злобным смехом biggrin.gif но его отпустили! даже не держали его пока не отпустит. Просто везение?
Кто бывал в такой же ситуации?
Не все же время на квартире употреблять) Хочется быть готовым к таким инцидентам)
Happydaytoday
Я просто прошу хорошего друга пойти со мной на прогулку, ну и мощный самоконтроль помогает сохранять здравомыслие. Как итог - два весёлых человека идут и о чём-то оживлённо говорят, поэтому всем просто пофиг.
Насчёт расширенных зрачков - капли для глаз/ноотропы для учёбы/плохое зрение/травма головы после аварии, тысячи вариантов. Поэтому всем пофиг, главное быть миролюбивым и вежливым.
Happydaytoday
Ну это само собой, верно.)
SERssvs
Цитата(sanas @ 29.5.2013, 21:16) *

Был у моего знакомого случай, он под грибом а его крепят)в отделении он рассказывал что у него по полу везде змеи и говорил копам что знает что они скажут на перед, и смеялся злобным смехом biggrin.gif но его отпустили! даже не держали его пока не отпустит. Просто везение?
Кто бывал в такой же ситуации?
Не все же время на квартире употреблять) Хочется быть готовым к таким инцидентам)

Надо тренироваться. Уже несколько лет спокойно трипую в любой обстановке, люди, общественный транспорт и тому подобное. Ни разу никакого палева и приемов) А если дело близится к приему , то первое правило - незаметно скинуть палево и , если уже приняли, МОЛЧАТЬ!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ НИ ПРИ КАКИХ РАЗКЛАДАХ!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!! Ст. 51 Конституции РФ.
sanas
Цитата(SERssvs @ 30.5.2013, 8:53) *

МОЛЧАТЬ!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ НИ ПРИ КАКИХ РАЗКЛАДАХ!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!! Ст. 51 Конституции РФ.

Спасибо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.